Ingrédients :
- Préparation
- Farine 1 tasse(s)
- Chocolat blanc 1 tasse(s)
- Noix 1 tasse(s)
- Beurre ramolli 1 tasse(s)
- Cassonade 3 tasse(s)
- Sucre tasse(s)
- Œuf(s) 2
- Extrait de vanille c. à thé
- Extrait d'amande c. à thé
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.6 (175°C).Combiner le beurre, la cassonade et le sucre dans un grand bol et bien malaxer.Une fois que le mélange est onctueux, ajouter successivement les œufs, puis la vanille et l’extrait d’amande. Ensuite, incorporer la farine, le bicarbonate et le sel.Mélanger toute la préparation avec les noix de macadam et les morceaux de chocolat en remuant progressivement.Étaler la pâte sur une tôle à biscuits non huilée.Faire dorer la pâte au four pendant 10 min.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadam avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :