Biscuits au cacao
Par Delphine de Olivet
18 min
Facile
0,31/pers
17 commentaires

Ces gâteaux au chocolat sont sans beurre donc un plaisir non seulement pour le palais mais aussi pour la ligne !! Personnellement, pour faire la touche gourmandise, je trempe la moitié dans du chocolat fondu...

Ingrédients :

  1,86
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 1,5 c. à soupe
  • Sucre Sucre 50 g
  • Farine Farine 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (220°C).

  • 2

    Battez les oeufs avec le sucre, incorporez la farine et le cacao.

  • 3

    Etalez des cuillérées de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  • 4

    Enfournez pendant 6 à 8 min. Il doivent être souples au toucher.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits au cacao, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (17)
Noter la recette:

Dans l intitulé de la recette il est écrit que ce sont des biscuits qui font pas grossir ah ça c'est sûr étant donne qu on les met directement dans la poubelle pour l image du site ils feraient mieux de enlever cette recette

Richard
26 décembre 2021

C'est donc ça la recette de gâteaux au savon ?

asef
20 décembre 2020

Recette archi nulle, une perte de temps et d'argent. Voir le résultat me donne une tumeur :((

Usha
20 août 2017

A part si l'on veut n'obtenir qu'un seul biscuit géant, l'aspect est beaucoup trop liquide et en plus le goût n'est pas bon! Il faut rajouter énormément de farine pour que l'aspect soit correct et le goût n'est toujours pas au rendez-vous.

Marie
04 octobre 2015

ça ne ressemble pas du tout à la photo, la pâte est liquide se qui fait que quand on étale, la pâte s'étend sur la plaque et c'est tout plat

karen
12 février 2014

j'ai du rajouter de la farine car beaucoup trop liquide !!

Maxou
14 janvier 2014

coucou tout le monde jai fait cette recette mais en lisant vos commentaires jai tout changer car c etait plutot negatif alors je vous explique mes doses : 2 oeufs 5 cuillieres a soupe bien remplite tournez, ajoutez 5 cuillieres a soupe de farine tournez le tout , ajoutez 6 cuillieres de cacao en poudre et 10g de beurre fondu tournez , ajouter une demis cuillere de farine et laissez poser un peut , ensuite metez du papier sufurise ou allu dans votre four que vous aviez prechauffer a 220 et au 7e termo prenez une grosse cuilliere faite des pti tas pas trop gros sinon sa fait une grosse flaque, laissez cuire 12 minutes ! bonne apetit =D

Luo Kè Shan
19 novembre 2013

sa ressemble plutôt a des tuiles au chocolat que au biscuits decue

Jerome
17 septembre 2013

C'est pas bon la recette...

Georgette
07 avril 2010

ça a pas de gout, c'est assez fade et la consistance n'est pas bonne du tout.

Georgette
07 avril 2010

On dirait une omelette

emilie
10 juin 2008

J'ai fait cette recette et je n'ai pas eu beaucoup de succès ! La pâte s'étale, ce qui forme des biscuits très plats et peu savoureux !

brigitte
05 avril 2007

Ca s'étale sur la plaque ! Ca devient un gros biscuit plat, y-a t-il une astuce pour les faire tenir en place ?

aude
27 mars 2007

Je viens de faire cette recette que je trouve très moyenne. Effectivement, plus que très simple à faire mais pas très appétissante. A revoir et peut être ajouter quelque chose.

sandra
20 mars 2007

Je viens de les faire pour le 4 heures de mes enfants et résultat dans quelques minutes. Je trouve qu'ils n'ont pas beaucoup de goût. Cette recette reste pour moi à être retravailler. Il manque quelque chose.

chrystel
20 mars 2007

Ces biscuits sont faciles à preparer et tres bons. Ma fille a adoré !

imane
08 mars 2007

Un bel aspect lisse et des biscuits bien ronds !! J'ai testé le trempage dans choco fondu...une pure gourmandise!!

Claire
08 mars 2007
Haut de page