Ingrédients :
- Préparation
- Or 0,5 tasse(s)
- Cassonade 1 tasse(s)
- Œuf(s) 1
- Vanille 1 c. à thé
- Farine 1 tasse(s)
- Pâté 2 c. à thé
- Beurre 0,5 tasse(s)
- Thé 3 c. à thé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 275ºF.
-
2
Dans un bol, mêlez le shortening végétal, le beurre de peanut, l'oeuf, la vanille, la cassonade et le sel.
-
3
Dans un autre bol, mêlez la farine et le soda à pâte. Additionnez lentement la préparation sec à la préparation humide peu à peu.
-
4
Sur une plaque graissée, formez des boulettes 3 c. à table de la préparation et aplatissez avec la paume de la main sur la plaque, en épaisseur de ½ pouce.
-
5
Enfournez pendant 18 à 20 minutes. Ne pas laissez trop cuire.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits au beurre de peanut grandma's, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Le shortening végétal est semblable au saindoux, à la différence qu'il est d'origine végétale et non animale. On peut le remplacer dans une recette par du beurre ou de la margarine. La poudre à pate est appelée aussi levure chimique à double action.
Qu'est ce que le shortening végétal et le soda à pâte ? Merci pour vos explications !