biscuits au miel
Par Marcel
30 min
Facile
0,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Farine Farine 315 g
  • Poudre à lever Poudre à lever 2 c. à café
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café
  • Sucre semoule Sucre semoule 110 g
  • Miel liquide Miel liquide 180 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Eau Eau 4 c. à soupe
  • Raisins secs Raisins secs 150 c. à soupe
  • Beurre Beurre 100 g
  • Café Café 0,25 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel. Battez le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau.

  • 2

    Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine. Disposez la pâte par c. à soupe sur une plaque légèrement graissée, espacées de 5 cm, et faites cuire environ 10 min à four assez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux, goût original, facile à faire

marie anne
20 avril 2021
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