Biscuits à la vanille
15 min
Facile
0,57/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  3,42
  • Préparation
  • Farine Farine 300 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 125 g
  • Beurre pommade Beurre pommade 250 g
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (210°C).

  • 2

    Au micro-onde faite fondre légèrement le beurre afin qu’il soit mou.

  • 3

    Dans un saladier mélangez tous les ingrédients et faites une boule.

  • 4

    Mettez la boule au frais pendant 1 heure.

  • 5

    Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faites des croissants de lune.

  • 6

    Enfournez pendant 15 min.

  • 7

    Laissez refroidir les gâteaux et saupoudrez-les de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits à la vanille , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

j'adore ces biscuits je les trouve délicieux, agréables en bouche bref ils ont tout pour plaire. Je vais en refaire mais je pense modifier la recette afin d'obtenir un sablé plus fondant. Je m'en lèche les babines à l'avance. Merci pour cette délicieuse recette simple et efficace.

valerie
31 décembre 2014

Un délice.....je vais les refaire mais sous une autre forme!!

Loreli benjamin
26 octobre 2013

C'est super sec comme biscuits !!! Je ne les referais pas.

alexandra
22 octobre 2013

trop cuit peut-etre moi j ai ajouter 1 peux jus de citron et mis apres ( froid ) dans 1 boite = moelleux

Claudette
01 novembre 2013
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