Biscuits à la crème d'Imane
Par Imane (Rabat, Maroc)
35 min
Facile
0,85/pers
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Croyez moi, c'est très bon, vos enfants vont adorer.

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 5 paquet(s)
  • Café Café 1 bol(s)
  • Pour la créme :
  • Beurre Beurre 120 g
  • Chocolat fondu Chocolat fondu 100 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Sucre glace Sucre glace 80 g
  • Poudre Poudre 1 pincée(s)
  • Vermicelle de chocolat Vermicelle de chocolat 20 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez la créme : mettez le beurre et le sucre glace dans un bol, travaillez bien au batteur, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, ajoutez les jaunes d'oeufs, et travaillez bien, ajoutez le chocolat fondu au bain marie et continuez à travailler au batteur, ajoutez une toute petite pincée de café en poudre et continuez à mélanger.

  • 2

    Dans une assiette carrée, rangez les biscuits aprés les avoir intoduits dans le bol de café (sans trop les mouiller pour qu'ils ne se cassent pas).

  • 3

    Faites des rangées de biscuits mouillés au café, une couche de créme, une rangée de biscuits mouillés, puis une couche de créme. Faites 5 couches.

  • 4

    La derniére couche doit être en créme, puis décorez avec des vermicelles de chocolat.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits à la crème d'Imane, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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