Biscuits à la crème
Par Fabienne
25 min
Facile
0,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,86
  • Préparation
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère 12
  • Lait Lait 1 l
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 120 g
  • Crème pâtissière Crème pâtissière 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Déposez 2 biscuits dans chaque ramequin et arrosez-les de kirsh.

  • 2

    Préparez la crème en mélangeant dans la casserole, les oeufs, le sucre, la crème impérial puis ajoutez le lait. Mettez à feu moyen et mélangez jusqu'à épaississement, la crème doit être onctueuse mais pas trop ferme (ajoutez éventuellement du lait).

  • 3

    Versez la crème chaude sur les biscuits. A déguster très frais.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits à la crème, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page