Biscuits à la cannelle
Par Paulette Pau
45 min
Facile
0,64/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Farine Farine 220 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre Sucre 80 g
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200 °C).

  • 2

    Battre le beurre pour obtenir une pommade. Puis, l’incorporer avec le sucre.

  • 3

    Additionner l’œuf et mélanger activement. Ajouter ensuite la farine et la cannelle. Saler la préparation.

  • 4

    Former une boule avec la pâte et l’insérer dans le presse-biscuit.

  • 5

    Cuire au four pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits à la cannelle, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

J'ai suivi la recette à la lettre mais impossible d'avoir une bonne consistence de pate. Elle est très molle, impossible de faire d'utiliser les emportes pièces non plus. J'ai pourtant rajouté à plusieurs reprises de la farine

Léa
13 décembre 2023

Alors malgré j'ai suivi la recette à la lettre, ça n'a pas du tout donner les résultat escompté. Pâte molle consistance pommade et donc pas de quoi faire de forme de biscuit malheureusement. Déçue car c'était l'occasion de le faire avec mon fils

Krema
24 janvier 2020
Haut de page