Biscuits moelleux au chocolat
Par Paulette Pau
2 h
Facile
0,97/pers
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Ingrédients :

  5,82
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Farine de blé Farine de blé 20 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre doux Beurre doux 200 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 150 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 100 g
  • Pour les moules :
  • Farine Farine 10 g
  • Beurre doux Beurre doux 10 g

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210 °C).

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d’œuf.

  • 3

    Faites ramollir le beurre.

  • 4

    Moussez les jaunes en les battant avec un fouet.

  • 5

    Passez au bain-marie le chocolat pour le fondre. Ensuite, mélangez-le avec les jaunes d’œuf.

  • 6

    Incorporez la farine, la poudre d'amande et le beurre.

  • 7

    Battez en neige les blancs puis rassemblez avec la préparation précédente.

  • 8

    Enduisez les petites moules de beurre sans oublier de les saupoudrer de farine. Versez-y le mélange.

  • 9

    Enfournez le tout pour une cuisson de 12 min.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits moelleux au chocolat, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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