Ingrédients :
- Chocolat noir 100 g
- Farine de blé 20 g
- Œuf(s) 4
- Beurre doux 200 g
- Sucre en poudre 150 g
- Poudre d'amandes 100 g
- Pour les moules :
- Farine 10 g
- Beurre doux 10 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210 °C).
-
2
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
-
3
Faites ramollir le beurre.
-
4
Moussez les jaunes en les battant avec un fouet.
-
5
Passez au bain-marie le chocolat pour le fondre. Ensuite, mélangez-le avec les jaunes d’œuf.
-
6
Incorporez la farine, la poudre d'amande et le beurre.
-
7
Battez en neige les blancs puis rassemblez avec la préparation précédente.
-
8
Enduisez les petites moules de beurre sans oublier de les saupoudrer de farine. Versez-y le mélange.
-
9
Enfournez le tout pour une cuisson de 12 min.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits moelleux au chocolat, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :