Biscuits moelleux au chocolat
Par Paulette Pau
Intermédiaire
0,48/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 90 g
  • Beurre Beurre 20 g
  • Farine Farine 60 g
  • Cassonade Cassonade 40 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sachet de levure Sachet de levure sachet(s)
  • Vanille Vanille 1 c. à café

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.6 (175°C).

  • 2

    Dans une jatte au micro-ondes, fondez le chocolat et le beurre.

  • 3

    Ensuite, faites incorporer l’œuf, la cassonade, la vanille en poudre, la farine et la levure. Malaxez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 4

    Disposez des tas de pâte de 1.5 cm d’épaisseur dans chaque alvéole de plaque en silicone ou des petits moules à mini-muffins.

  • 5

    Mijotez au four pendant 10 min.

  • 6

    Lorsque les biscuits sont cuits, retirez-les du four et attendez qu’ils refroidissent avant de les démouler.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Biscuits moelleux au chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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