Biscuit roulé à la confiture de framboises
Par Alain
30 min
Facile
0,54/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 120 g
  • Farine Farine 120 g
  • Levure Levure 5 g
  • Confiture de framboise Confiture de framboise
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5 (150ºC)

  • 2

    Mélangez les oeufs et le sucre pendant ¼ d'heure de façon que ce soit mousseux. Mélangez doucement la farine, puis la levure.

  • 3

    Sur une plaque de cuisson, installez un papier sulfurisé. Etalez la pâte et enfournez pendant 10 min. Sortez sur torchon humide. Etalez la confiture.

  • 4

    Roulez le gâteau à l'aide du torchon tant que le gâteau est chaud. Laissez refroidir. Coupez les bouts pour le rendre plus joli.

Astuces

Pour cette recette de Biscuit roulé à la confiture de framboises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Roules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page