Le gâteau doit être levé et ferme au toucher.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 125 g
- Beurre 225 g
- Sucre 350 g
- Cacao 75
- Œuf(s) 4
- Levure chimique 1 paquet(s)
- Amande(s) 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Faites fondre le beurre sur feu doux surtout sans le faire grésiller. Versez-le dans un saladier, ajoutez en mélangeant le sucre et la vanille.Incorporez ensuite les œufs un par un. Dans un autre plat, mélangez la farine, le cacao, la levure et les morceaux d'amande cassées en petits morceaux. Ajoutez le tout dans la pâte en tournant. Versez la pâte dans un moule carré et enfournez. Une fois cuit, laissez-le refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Biscuit pavé au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :