Biscuit miel chocolat
Par Alexia
28 min
Facile
0,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,92
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Copeau(x) de chocolat Copeau(x) de chocolat

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Mélanger le sucre et les oeufs, incorporer la farine, le sel et la levure.

  • 2

    Ajouter le miel et les copeaux de chocolat.

  • 3

    Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  • 4

    Puis à l'aide d'une cuillére faire des noix de pâte sur la plaque.

  • 5

    Laisser cuire 8 à 10 minutes à 190°C (th.7)

Astuces

Pour cette recette de Biscuit miel chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page