Biscuit halloween
Par Paulette Pau
Facile
0,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,15
  • Préparation
  • Farine Farine 5 tasse(s)
  • Beurre mou Beurre mou 1 tasse(s)
  • Sucre Sucre 2 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Poudre Poudre 2 c. à thé
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 1 c. à thé
  • Sel Sel 1 c. à thé

Préparation :

  • 1

    Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre.Ajouter les œufs et fouetter vivement.Additionner ensuite la vanille, puis la farine, la poudre de pâte et le sel.Laisser reposer à couvert dans le réfrigérateur pendant 10 h.Préchauffer le four à th.7 (200°C).Préparer un plan de travail fariné et abattre la pâte à une épaisseur de 1 cm.À l’aide d’un emporte-pièce, façonner les biscuits et déposer sur une plaque recouverte de feuille à pâtisserie en silicone.Observer un espace de 3 cm entre chaque biscuit.Enfourner pendant 8 min.À la sortie du four, faire refroidir.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Biscuit halloween avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page