Biscuit de noël allemand
Par Bernard Dotuche
Intermédiaire
0,75/pers
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Ingrédients :

  1,50
  • Préparation
  • Farine Farine 300 g
  • Beurre froid Beurre froid 200 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 2 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 1 c. à soupe

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180 °C). Prenez un grand bol, mettez-y la farine, l’œuf, le sucre et le beurre. Mélangez le tout pour former une pâte homogène. Divisez-la ensuite en deux. Ajoutez le cacao et la crème dans l’une des deux pâtes pour avoir une masse brune uniforme. Enveloppez les deux boules de pâtes d’un film alimentaire. Laissez-les reposer pendant une heure au frais. Modelez en spirale ou selon la forme voulue. Mettez au four pendant 12 min environ.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Biscuit de noël allemand avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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