Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 200 g
- Sucre 100 g
- Farine 100 g
- Beurre 100 g
- Cacao 25 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Gingembre 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain marie avec le beurre.
-
3
Mélangez dans un bol, la farine, le sucre, le cacao et le gingembre, ajoutez le jaune des oeufs et mélangez. Ajoutez ce mélange au premier.
-
4
Faites une boule de pâte, entourez-la de papier d'aluminium et mettez-la dans le frigo pendant 20 min.
-
5
Détaillez des petits biscuits dans la pâte étalée et enfournez-les pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Biscuit au chocolat et au gingembre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je ne comprends rien, dommage.
Je veux bien la réaliser, mais elle n'est pas claire du tout. Alors, si vous voulez bien nous la détailler ce serait mieux. Je suis comme vous Agathe dans le flou.
Je trouve la recette pas assez claire.