Biscuit à la noisette
Par Paulette Pau
Facile
0,61/pers
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Ingrédients :

  4,88
  • Préparation
  • Farine de riz Farine de riz 200 g
  • Noisette(s) en poudre Noisette(s) en poudre 50 g
  • Purée de noisettes Purée de noisettes 40 g
  • Amande en poudre Amande en poudre 15 g
  • Margarine végétale Margarine végétale 90 g
  • A corriger A corriger 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Levure Levure 1
  • Cannelle Cannelle 1 pincée(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à th.6 (180°C).Dans un bol, réunir la farine, le sel et la levure.Dans un saladier, crémer la margarine avec le sucre, la cannelle. Ensuite, mélanger à la purée de noisettes, à l’œuf battu, aux poudres de noisette et d’amande.Abaisser la pâte à une épaisseur de 12 mm sur un papier sulfurisé. Puis, recouvrir d’un autre papier et laisser reposer au frais durant 1 h.Façonner les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et enfourner durant 12 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Biscuit à la noisette avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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