Biscuit à la crème
Par Jeanine
30 min
Facile
0,59/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,54
  • Préparation
  • Nesquik Nesquik 4 c. à soupe
  • Biscuit(s) sec(s) Biscuit(s) sec(s) 18 c. à soupe
  • Sucre Sucre 3 c. à soupe
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Eau Eau 2 c. à soupe
  • Chocolat Chocolat 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre 12 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Battez au fouet le beurre mou pendant 1 min. Ajoutez 2 c. à soupe de Nesquik et mélangez.

  • 2

    Dans une assiette creuse, mélangez les deux autres c. à soupe de Nesquik avec 4 c. à soupe d'eau.

  • 3

    Trempez les 6 premiers biscuits dans le mélange et disposez-les deux par deux à la suite des autres sur un plat. Etalez la moitié de la crème au chocolat (3 c. à soupe) sur les biscuits.

  • 4

    Trempez de nouveau 6 biscuits dans la poudre chocolatée mélangée à de l'eau et mettez-les sur la crème. Étalez le reste de la crème sur les biscuits et recouvrez des 6 autres biscuits trempés.

  • 5

    Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure. Au moment de servir saupoudrez de poudre chocolatée et de vermicelles multicolores.

Astuces

Pour cette recette de Biscuit à la crème, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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