Biscuit Cocotte
Par Francine
1 h 30 min
Facile
0,47/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  2,82
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • sucre en poudre Sucre en poudre 3 verre(s)
  • Farine Farine 0,5 verre(s)
  • Fécule de pomme de terre Fécule de pomme de terre 0,5 verre(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 paquet(s)
  • Levure Levure 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.3/4 (110ºC).

  • 2

    Battez les jaunes d'oeufs avec les sucres en y ajoutant 1 coquille (d'oeufs) d'eau. Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure tamisée et la fécule. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme.

  • 3

    Ajoutez-les à la préparation précédente. Faites cuire dans une cocotte beurrée, en fermant la cocotte avec son couvercle pendant 1 heure.

  • 4

    Garnissez le fond de ma cocotte avec un rond de papier alu afin de faciliter le démoulage. Ne pas prenez une cocotte trop petite car le biscuit gonfle pas mal. C'est un biscuit très léger qui convient très bien pour le garnir de crème ou de confiture.

Astuces

Pour cette recette de Biscuit Cocotte, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Belle recette. Cuisson parfaite. Gâteau très moelleux qui se savoure aussi bien nature qu'accompagné d'un coulis de fruit ou chocolat. Merci pour le partage de cette recette !

Quelqu'une
27 décembre 2019

Très belle cuisson....reste à le déguster.

Quelqu'une
27 décembre 2019
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