Big Cookie Choco
24 min
Facile
0,48/pers
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Je vais vous mettre ici the recette de base que j'utilise pour faire mes cookies...! Après en avoir testé pas mal j'ai trouvé que celle ci n'étais pas trop sucré ni trop sec... Pour résumer il est craquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Vous pouvez y ajouter tout ce qui vous passe sous la main.. M&M, 2 cuillères de Nutella , smarties, pépites de chocolat, noix de Pécan..

Ingrédients :

  2,88
  • Préparation
  • Sucre roux Sucre roux 90 g
  • Beurre mou Beurre mou 90 g
  • Farine Farine 180 g
  • Sachet de levure Sachet de levure 0,5 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Pépite(s) chunk(s) Pépite(s) chunk(s) 90 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 14 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mélanger le sucre roux et le beurre mou

  • 2

    Ajouter l'œuf et bien mélanger

  • 3

    Ajouter la farine et la levure

  • 4

    Ajouter les pépites de chocolat.

  • 5

    Laisser poser la pâte obtenue au frigo pendant une heure.

  • 6

    Préchauffer le four à 180°

  • 7

    Faire des boules égales et les disposer sur une plaque, très légèrement aplatir ( personnellement je ne le fais pas)

  • 8

    Enfourner 14 minutes

  • 9

    Laisser refroidir avant de les enlever de la plaque

Astuces

Pour cette recette de Big Cookie Choco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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