Ingrédients :
- Préparation
- Faux filet 4 filet
- Grains de poivre 4 c. à thé
- Marmelade d'orange 0,25 tasse(s)
- Vinaigre 2 c. à soupe
- Ketchup 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Pressez 1 c. à soupe des grains de poivre des deux côtés des biftecks.
-
2
Mélangez le reste du poivre avec la marmelade, le vinaigre et le ketchup.
-
3
Grillez les biftecks de 4 à 5 minutes, retournez-les et badigeonnez-les avec la sauce.
-
4
Grillez 4 à 5 minutes de plus ou selon le degré de cuisson désiré.
-
5
Versez le reste de la sauce sur les biftecks.
Astuces
Pour cette recette de Biftecks au poivre glacés à l'orange, vous pouvez compter 12 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :