Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 120 g
- Sucre 75 g
- Farine 180 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Travaillez le beurre en créme, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce que ce soit mousseux.
-
3
Ajoutez la farine tamisée, pétrissez légérement. Laissez reposer au moins 1 heure.
-
4
Abaissez la pâte (5 mm d'épaisseur) et découpez avec un emporte-piéces.
-
5
Dorez à l'oeuf avec un peu de lait, enfournez pendant 15 min.
-
6
Laissez refroidir sur une grille.
Astuces
Pour cette recette de Beurrets, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Joliment simple et toujours d'actualité pour un petit goûter !
Oui, oui, trés bon !!
Un délice avec une tasse de thé !!!
Un thé entre amies, quelques beurrets à côté et le tour est joué! Egalement apprécié des enfants.
De bons biscuits pour le café!