Beurre blanc à la crème
Par Josette
25 min
Facile
1,17/pers
0 commentaires

Cette sauce délicate et facile à exécuter, sera délicieuse avec presque tous les poissons pochés.

Ingrédients :

  7,02
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 60 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 g
  • Vinaigre de vin blanc Vinaigre de vin blanc 10 cl
  • Eau Eau 2 c. à soupe
  • Beurre froid Beurre froid 200 g
  • Sel,  Poivre blanc Sel, Poivre blanc

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une petite casserole à fond épais, mettez le vinaigre, l'échalote, l'eau et faites réduire à feu doux des deux tiers.

  • 2

    Ajoutez la crème et réduisez à nouveau d'un tiers. Incorporez le beurre petit à petit au fouet à feu très doux. Le beurre blanc ne doit pas bouillir, mais presque frémir à 90°C.

  • 3

    Salez et poivrez, et servez rapidement.

Astuces

Pour cette recette de Beurre blanc à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page