Betterave mimosa
25 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Valeur calorique pour une personne : 206 Kcal.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Betterave Betterave 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Pour la vinaigrette :
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 3 c. à soupe
  • Huile de paraffine Huile de paraffine 3 c. à soupe
  • Perrier Perrier 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les œufs pendant 10 min pour obtenir des œufs durs.

  • 2

    Épluchez les betteraves.

  • 3

    Coupez-les en tranches et réservez dans un plat.

  • 4

    Une fois que les œufs sont cuits, écaillez-les et râpez-les sur les tranches de betteraves.

  • 5

    Pour l’assaisonnement :

  • 6

    Mélangez dans un bol la moutarde, 1 pincée de sel, du poivre et le vinaigre balsamique.

  • 7

    Ajoutez ensuite l’huile de paraffine et le Perrier. Bien mélanger.

  • 8

    Salez et poivrez.

  • 9

    Disposez cette sauce sur les légumes.

  • 10

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Betterave mimosa, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page