Rassemblez dans un saladier l’huile, le vinaigre de vin, le miel, le thym, la marjolaine, l’ail, le poivre et le sel. Découpez en dés la betterave puis laissez-les mariner 1 h dans la sauce.Passez au mixeur le fromage de chèvre et la crème pour avoir un mélange homogène. Assaisonnez-le de sel et de poivre.
Réalisez en 1 étapes cette recette de Betterave au fromage de chèvre avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades Composees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :