Bettelmann clafoutis aux cerises
Par Marcel
1 h 20 min
Facile
0,78/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,24
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1
  • A corriger A corriger
  • Biscotte Biscotte
  • Lait chaud Lait chaud 1 l
  • Sucre Sucre 300 g
  • Cerise(s) Cerise(s) 600 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Beurre Beurre Un peu

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Miettez les brioches, versez dessus le lait chaud et laissez reposer pendant 1/4 d'heure.

  • 2

    Mélangez avec les oeufs et le sucre et les cerises. Versez dans un moule à bord haut. Saupoudrez de sucre et parsemez de quelques flocons de beurre.

  • 3

    Enfournez à four moyen pendant 1 heure. Se déguste chaud froid ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Bettelmann clafoutis aux cerises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

La vraie recette alsacienne, super et en plus il est excellent, bravo !

caro
16 juin 2007
Haut de page