Bérangère au cacao
Par Bérangère de Marseille
15 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,76
  • Préparation
  • Chocolat dessert Chocolat dessert 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • A corriger A corriger 100 g
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 200 g
  • Beurre Beurre 150 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Réduisez en miettes les biscuits pour obtenir une poudre fine. Réservez.

  • 2

    Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux avec 3 c. à soupe d'eau. Une fois fondue, ajoutez le beurre et mélangez bien. Ajoutez les oeufs un à un et obtenez une pâte très lisse.

  • 3

    Faites bouillir la crème et ajoutez-la au mélange. Versez la préparation sur la poudre de biscuits et amalgamez bien.

  • 4

    Chemisez un moule à cake de papier aluminium ou sulfurisé. Remplissez-le du mélange. Faites prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.

  • 5

    Servez en tranches fines.

Astuces

Pour cette recette de Bérangère au cacao, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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