Bequets d'agneau aux aubergines et au citron
Par lolotte
1 h 45 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Préparation
  • Becquet d'agneau(s) Becquet d'agneau(s) 2
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 3
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Épluchez, lavez puis émincez les oignons.

  • 2

    Versez de l'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y dorer les oignons puis ajoutez les bequets et laissez cuire pendant 5 minutes en remuant de temps à autre.

  • 3

    Parallèlement, lavez puis découpez les aubergines en six morceaux sans les peler.

  • 4

    Lavez les citrons.

  • 5

    Prenez le premier citron, pressez-le puis prenez le second et découpez-le en petits dés.

  • 6

    Incorporez à votre préparation dans la cocotte, les aubergines, les cubes de citron et laissez mijoter encore 5 minutes.

  • 7

    Après, arrosez avec le jus du deuxième citron.

  • 8

    Assaisonnez au sel et poivre, puis mélangez.

  • 9

    Recouvrez et laissez cuire pendant 1 h 30 min à feu doux.

  • 10

    N’oubliez cependant pas de remuer de temps à autre, très délicatement, en faisant attention de ne pas écraser les aubergines.

Astuces

Pour cette recette de Bequets d'agneau aux aubergines et au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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