Belleck
Par Nathalie
40 min
Facile
1,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 4
  • Viande hachée Viande hachée 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Etalez la pâte. Découpez-la en 4.

  • 3

    Faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux . Rajoutez la viande, le sel et le poivre. Laissez refroidir un peu.

  • 4

    Ensuite déposez des petits tas de viande dans chaque parcelle de pâte feuilletée et refermez comme un petit croissant.

  • 5

    Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 5 à 6 min.

  • 6

    Renouvellez l'opération de l'autre côté.

  • 7

    Vous vous régalerez avec une petite salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Belleck, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

c'est trop bon, mais j'ai découpé ma pâte feuilleté en 4 puis en 4, du coup j'ai obtenu 16 minis croissants. Un délice. Merci

lila
15 octobre 2007
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