Ingrédients :
- Préparation
- Fromage de chèvre 150 g
- Courgette(s) 2
- Œuf(s) 3
- Farine 85 g
- Chèvre 25 cl
- Ail et persil 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Battez les oeufs dans un bol batteur électrique jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
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2
Incorporez le lait puis la farine en pluie. Bien mélanger en faisant attention qu'il n'y ait pas de grumeaux.
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3
Incorporez le mélange d'herbes , le sel et le poivre.
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4
Détaillez la feta en petits carrés.
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5
Aprés avoir soigneusement nettoyer vos courgettes, coupez-les en tranches.
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6
A l'aide de petites piques en bois, préparez des brochettes en piquant 1 tranche de feta entre 2 tranches de courgettes puis répétez l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de cougettes.
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7
Chauffez votre friteuse a 150°C.
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8
Plongez chaque brochette dans la pâte à beignet puis dans le bain d'huile en prenant soin de retirer la pique.
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9
Faites dorer environ 5 minutes puis déposez sur du papier absorbant.
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10
Servez bien chaud en accompagnement de cotelettes d'agneaux ou d'un poisson en papillotte.
Astuces
Pour cette recette de beignets saveur d'été, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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