Beignets de patates
Par M Tisserand de France
23 min
Facile
0,48/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  1,92
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Pelez et râpez les pommes de terre crues.

  • 2

    Mélangez-les avec la farine, l'oeuf, l’oignon râpé, du sel, du poivre et des herbes.

  • 3

    Façonnez des galettes de 10 cm de diamètre et faites-les sauter dans une poêle huilée, environ 8 min.

  • 4

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de patates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

A déguster avec du munster!!

ludivine
23 juillet 2008

C'est délicieux et vraiment express !

hadizatou
04 juillet 2007
Haut de page