Beignets de fromage de chèvre
Par stephanie Ackermann
20 min
Facile
2,23/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,92
  • Préparation
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 180 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure 120 g
  • Farine Farine Un peu
  • Huile d'arachide Huile d'arachide Un peu
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez le fromage de chévre en huit morceaux, et enlevez la croûte.

  • 2

    Préparer deux autres assiettes :

  • 3

    L'une avec la farine, l'autre avec la chapelure, du sel, du poivre.

  • 4

    Recouvrez de farine chaque morceau de fromage, plongez-les dans l'omelette, puis dans l'assiette de chapelure.

  • 5

    Faites frire les morceaux de fromage dans un bain d'huile bouillant à 180°C.

  • 6

    Faites-les dorer et retirez-les à l'aide d'une écumoire.

  • 7

    Egouttez-les sur du papier absorbant.

  • 8

    Servez sur un lit de salade.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Et le reste !!!

Yasmine
28 novembre 2012
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