Postée par Catherine Simon
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de dinde 3
- Jus de citron 2
- Bière 2 verre(s)
- Farine 200 g
- Œuf(s) 3
- Piment de cayenne 1 pincée(s)
- Paprika 1 c. à café
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les escalopes de dinde en laniéres.
-
2
Préparez une marinade avec le jus de citron, le paprika, le piment et du poivre.
-
3
Mettez les escalopes dans cette marinade 1 heure au frais.
-
4
Préparez la pâte à beignets :
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5
Ajoutez les oeufs à la farine puis la biére. Ajoutez une pincée de sel. Laissez reposer 1 heure.
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6
Au bout de ce temps, égoutter les escalopes.
-
7
Faites chauffer l'huile, plongez les morceaux d'escalopes dans la pâte à beignets et dans la friture pendant 2 à 3 min.
-
8
Servez avec une sauce mayonnaise citronnée et de l'ébly, ou une salade parsemée de petits morceaux de gruyére et de croutons.
Astuces
Pour cette recette de Beignets de dinde au citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, par quoi pourrais-je remplacer la bière ?