Beignets de dinde au citron
Par Un Internaute CuisineAZ
50 min
Intermédiaire
1,75/pers
1 commentaires

Postée par Catherine Simon

Ingrédients :

  10,50
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 3
  • Jus de citron Jus de citron 2
  • Bière Bière 2 verre(s)
  • Farine Farine 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 pincée(s)
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Coupez les escalopes de dinde en laniéres.

  • 2

    Préparez une marinade avec le jus de citron, le paprika, le piment et du poivre.

  • 3

    Mettez les escalopes dans cette marinade 1 heure au frais.

  • 4

    Préparez la pâte à beignets :

  • 5

    Ajoutez les oeufs à la farine puis la biére. Ajoutez une pincée de sel. Laissez reposer 1 heure.

  • 6

    Au bout de ce temps, égoutter les escalopes.

  • 7

    Faites chauffer l'huile, plongez les morceaux d'escalopes dans la pâte à beignets et dans la friture pendant 2 à 3 min.

  • 8

    Servez avec une sauce mayonnaise citronnée et de l'ébly, ou une salade parsemée de petits morceaux de gruyére et de croutons.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de dinde au citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, par quoi pourrais-je remplacer la bière ?

Dinarzed
18 septembre 2007
Haut de page