Beignets de courgette à ma façon
Facile
0,81/pers
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Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Farine Farine 250 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile d'arachide Huile d'arachide
  • Huile pour friture Huile pour friture
  • Gros sel Gros sel
  • Sel Sel

Préparation :

  • 1

    Rincez puis pelez les courgettes de façon à laisser une bande de peau sur deux, puis retirez les extrémités.

  • 2

    Découpez-les ensuite en petites rondelles.

  • 3

    Placez-les ensuite dans une passoire avec 1 c. à soupe de gros sel et patientez 1 h afin qu'elles dégorgent.

  • 4

    Pendant ce temps réalisez la pâte à beignets.

  • 5

    Pour cela, prenez un saladier puis mettez-y la farine, les oeufs, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, la levure, le sel fin et 30 cl d'eau.

  • 6

    Mélangez soigneusement à chaque fois que vous ajoutez un ingrédient.

  • 7

    Prenez une poêle et faites-y chauffer l'huile de friture.

  • 8

    Lorsque vous vous apercevrez qu'elle est suffisamment chaude, roulez les rondelles de courgettes dans la pâte et faites-les dorer dans l'huile sur chacune des faces.

  • 9

    Retirez-les puis déposez-les sur du papier absorbant.

  • 10

    Servez-les aussitôt.

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Beignets de courgette à ma façon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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