Beignets de chou-fleur aux épices
Par Paulette Pau
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Poivre noir Poivre noir
  • Farine Farine 1 verre(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Huile de tournesol Huile de tournesol l
  • Vinaigre Vinaigre
  • Persil Persil 1 l
  • Sel Sel

Préparation :

  • 1

    Lavez puis découpez le chou-fleur en bouquets. Mettez-les dans l’eau salée avec le vinaigre pour la cuisson. Une fois cuits, égouttez-les et laissez-les rafraîchir. Par la suite, pressez-les à l’aide d’une fourchette avant de les mettre de côté.Rassemblez le lait, les œufs, la levure chimique, le persil, le poivre noir, le curcuma, le gingembre et le sel dans un saladier. Incorporez-y le chou-fleur. Remuez et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.Pour chaque beignet, prélevez une cuillère à soupe de la pâte jusqu’à ce qu’il n’en reste plus. Puis, plongez-les dans le bain d’huile déjà chauffé. Faites dorer de chaque côté les beignets. Ensuite, placez-les sur du papier absorbant.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Beignets de chou-fleur aux épices avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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