Beignets de carnaval au citron vert et cannelle
Par Alice de France
1 h
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Farine Farine 1 bol(s)
  • Eau Eau 1 bol(s)
  • Sucre Sucre 12 morceau(x)
  • Zeste de citron vert Zeste de citron vert 1
  • Cannelle Cannelle morceau(x)
  • Sucre glace Sucre glace
  • Huile pour friture Huile pour friture
  • Beurre Beurre 100 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites bouillir le bol d'eau avec la cannelle et le zeste de citron afin que l'eau s'imprègne de leur arome, puis ajoutez le sucre et le beurre et en dernier le bol de farine.

  • 2

    Remuez l'ensemble à feu doux avec une cuillère en bois jusqu'à la formation d'une boule, arrêtez le feu et ajoutez les oeufs un à un jusqu'à obtenir une pâte fluide.

  • 3

    Faites chauffer l'huile et à l'aide de deux petites cuillères, formez des petites boules dans la friture.

  • 4

    Les beignets doivent être légères et se retournés tout seul dès que c'est doré, égouttez-les et saupoudrez-les de cannelle râpée et de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de carnaval au citron vert et cannelle, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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