Beignets de calamar à la tomate
Par Mutti
30 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Anneaux de calamar Anneaux de calamar 500 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 100 g
  • Bière Bière 15 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mélangez la farine, le jaune d’oeuf et la bière.

  • 2

    Faites chauffer le bain de friture à 180° C.

  • 3

    Montez le blanc en neige et incorporez-le délicatement à la préparation.

  • 4

    Bien sécher les anneaux de calamars, salez, poivrez et farinez légèrement.

  • 5

    Trempez les anneaux de calamars dans la pâte et plongez-les dans le bain de friture jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (les retourner à mi-cuisson si nécessaire).

  • 6

    Déposez sur un papier absorbant.

  • 7

    Faites chauffer la polpa et servez avec les beignets de calamars bien chauds et des quartiers de citron.

Astuces

Pour un repas complet, servir également une portion de frites ou de riz

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