Beignets de bouquet des Moines aux fruits rouges, au Sirop de Liège et au vinaigre balsamique
30 min
2,67/pers
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Ingrédients :

  10,68
  • pâte à frire : 300 g
  • Fromage Fromage 2 bouquet(s)
  • Fruit(s) rouge(s) Fruit(s) rouge(s) 400 g
  • Beurre Beurre 40
  • A corriger A corriger 1 dl
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sirop de liège Sirop de liège 1 c. à soupe
  • Gros sel Gros sel l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez chaque fromage en 4 rondelles.

  • 2

    Faites chauffer le bain de friture à 180°C.

  • 3

    Poêlez les fruits au beurre pour leur donner un petit coupe de chaud.

  • 4

    Mélangez le Sirop de Liège à la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez quelques goutte de vinaigre balsamique.

  • 5

    Plongez les rondelles de fromage une à une dans la pâte à frire, mettez-les dans le bain de friture bien chaud, puis, une fois cuits, mettez-les sur du papier absorbant de cuisine.

  • 6

    Dressez les fruits rouges tièdes sur les assiettes, posez les beignets dessus et garnissez-les de quelques gouttes de crème au Sirop de Liège.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de bouquet des Moines aux fruits rouges, au Sirop de Liège et au vinaigre balsamique, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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