Ingrédients :
- Préparation
- Banane 5
- Farine 200 g
- Rhum 1 c. à soupe
- Sucre vanillé 1
- Œuf(s) 2
- Sucre en poudre 2 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans un grand bol, battez les œufs en omelette. Ensuite, incorporez-y progressivement le sucre, l’huile d’olive et le rhum. Disposez en fontaine la farine avec le sel dans un autre bol. Par la suite, versez au milieu le mélange précédent. Remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Pour que la pâte prenne une bonne consistance, mélangez-la peu à peu avec 1 verre à moutarde d’eau tiède. Pelez les bananes puis tranchez-les en tronçons de 2 cm. Chauffez l’huile et plongez-y les bananes. Faites-les dorer. Au final, disposez-les sur du papier absorbant.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Beignets de banane au sucre vanillé avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :