Beignets de morue à la noix de coco
Par Gautier
42 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Morue(s) Morue(s) 250 g
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 1
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 22 min
  • Repos 15 h
  • 1

    Plongez la morue dans un récipient d’eau pendant 12 h.

  • 2

    Changez l’eau de temps en temps afin que la morue soit dessalée.

  • 3

    Versez de l’eau dans une casserole au feu.

  • 4

    Dès qu’elle commence à frémir, introduisez la morue.

  • 5

    Égouttez-la après 15 min à l'aide d'une passoire.

  • 6

    Enlevez les arrêtes puis pilez le poisson dans un mortier.

  • 7

    Râpez la noix de coco.

  • 8

    Ajoutez sur le poisson pilé, la noix de coco et la farine.

  • 9

    Mélangez bien et réservez-les dans un récipient pendant 3 h.

  • 10

    Versez ensuite l’huile de friture dans une grande poêle.

  • 11

    Dès qu’elle est bien chaude, servez-vous d'une cuillère pour réalisez des boules puis, déposez-les dans l'huile.

  • 12

    Laissez-les cuire pendant 7 min.

  • 13

    Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis laissez-les égouttez sur du papier absorbant.

  • 14

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Beignets de morue à la noix de coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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