Ingrédients :
- Épi(s) de maïs 4
- Farine 45 g
- Œuf(s) 2
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Cassez les œufs et battez les jaunes. Puis, incorporez la farine et mélangez progressivement. Ensuite, combinez-les avec le maïs. Salez et poivrez cette préparation. Après, fouettez les blancs d’œufs et montez-les en neige ferme. Mélangez-les avec le maïs.
-
2
Pendant ce temps, faites chauffer 0,25 l d’huile. Aplatissez la pâte de 5 cm de diamètre. Ensuite, laissez frire les beignets de maïs de chaque côté dans la poêle durant 2 min. Au bout de ce délai, égouttez-les à l’aide d’un papier absorbant. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Astuces
Pour cette recette de Beignets de maïs, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :