Beignets d’aubergine
Par Paulette Pau
10 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,75
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Bière Bière 25 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Huile Huile
  • Sel fin Sel fin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mettez la farine et le sel dans un saladier. Formez un creux au centre.

  • 2

    Fouettez les œufs avec l’huile d’olive. Versez le mélange sur le puits.

  • 3

    Remuez délicatement l’ensemble de sorte à obtenir une pâte homogène.

  • 4

    Rajoutez peu à peu la bière.

  • 5

    Nettoyez les aubergines et retirez les extrémités. Découpez-les ensuite en petites tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur.

  • 6

    Chauffez le bain d’huile dans un wok. Enroulez les morceaux d’aubergine dans la pâte. Faites-les dorer de chaque face dans l’huile. Égouttez les beignets sur une feuille de papier absorbant.

Astuces

Pour cette recette de Beignets d’aubergine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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