Beignets d'artichauts
45 min
Facile
1,39/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,34
  • Préparation
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 1 Bocal / bocaux
  • Farine Farine 50 g
  • Lait Lait 0,5 l
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Fines herbes Fines herbes
  • Chapelure Chapelure
  • Huile Huile
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préparez une béchamel avec le beurre, la farine et le lait; salez et poivrez.

  • 2

    Hachez les fines herbes et ajoutez-les. Egouttez les fonds d'artichauts et écrasez-les finement en purée. Cassez les oeufs dans un bol.

  • 3

    Mélangez dans une terrine la béchamel, la purée d'artichauts et les oeufs. Rectifiez l'assaisonnement.

  • 4

    Formez de petites boules et roulez-les dans la chapelure. Plongez-les dans la friture. Egouttez-les et servez-les très chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Beignets d'artichauts, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page