Postée par Michelle Bollack
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 200 g
- Levure 2 c. à soupe
- Huile 1 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
- Œuf(s) entier(s) 2
- Fleur d'oranger 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
-
2
Roulez la pâte obtenue trés finement et formez des beignets.
-
3
Faites-les frire dans une friteuse à 180°C.
Astuces
Pour cette recette de Beignets croquants de Michelle, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La pâte pique à cause de la levure, elle manque de sucre.