Beignets aux fleurs d'acacias façon polonaise
Par Anne-So
40 min
Facile
0,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,16
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Fleur d'acacia(s) Fleur d'acacia(s) 20
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre
  • Lait Lait 20 cl
  • Huile pour friture Huile pour friture

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Cassez les œufs et recueillez les jaunes dans un bol, puis les blancs dans un autre.

  • 2

    Ajoutez 3 c. à café de sucre aux jaunes, puis mélangez.

  • 3

    Incorporez ensuite 8 c. à soupe de farine et le lait.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Battez ensuite les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement au précédent mélange.

  • 6

    Nettoyez les fleurs d'acacias, puis incorporez-les.

  • 7

    Mélangez délicatement.

  • 8

    Mettez une poêle sur feu vif feu, versez-y de l’huile.

  • 9

    Laissez l’huile chauffer et déposez-y les fleurs recouvertes de pâte.

  • 10

    Faites-les rissoler.

  • 11

    Sortez-les ensuite de la poêle, puis mettez-les dans une assiette dont le fond est recouvert de papier hydrophile.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Beignets aux fleurs d'acacias façon polonaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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