Beignets aux abricots
Par Josette
40 min
Facile
1,20/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,60
  • Pour la pâte à frire:
  • Sucre Sucre 125 g
  • Farine Farine 80 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Lait Lait 3 dl
  • Vanille Vanille
  • Huile pour friture Huile pour friture
  • Pour les beignets:
  • Abricot(s) Abricot(s)
  • Sucre Sucre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Nettoyez les abricots. Incisez-les et retirez délicatement leur noyau.

  • 2

    Réalisez la pâte à frire en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier. La pâte doit être lisse et bien homogène.

  • 3

    Mettez en marche la friteuse.

  • 4

    Quand l'huile de la friteuse est bien chaude, plongez les abricots entiers (et dénoyautés) dans la pâte à friture puis placez-les délicatement dans l'huile.

  • 5

    Laissez frire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.

  • 6

    Quand les beignets sont cuits, retirez-les délicatement de la friteuse avec une écumoire puis épongez-les sur du papier absorbant.

  • 7

    Servez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Beignets aux abricots, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pate vraiment trop liquide. Difficile à faire adhérer aux abricots. Pour ce qui est de la recette, elle est très rapide même peut être un peu trop. Pourrez détailler certaine étapes.

kef
02 août 2008
Haut de page