Beignets au rhum à ma façon
Par Edouard
15 min
Intermédiaire
1,17/pers
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Ingrédients :

  7,02
  • Œuf(s) Œuf(s) 12
  • Farine Farine 500 g
  • rhum Rhum
  • Beurre Beurre 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Huile de friture Huile de friture 2 l
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Versez 50 cl d'eau dans une casserole, puis posez-la sur un feu doux.

  • 2

    Ajoutez 1 pincée de sel et le beurre et mélangez.

  • 3

    Incorporez la farine d'un seul coup puis mélangez le tout vivement.

  • 4

    Intégrez ensuite, la levure et le 1/2 verre de rhum.

  • 5

    Puis, l'un après l'autre,cassez sur la pâte les œufs.

  • 6

    Mélangez.

  • 7

    Mettez à chauffer 2 l d'huile dans la friteuse.

  • 8

    Prélevez des boules de pâte et mettez-les dans la friteuse.

  • 9

    Laissez-les cuire puis égouttez-les.

  • 10

    Saupoudrez-les de sucre vanillé.

Astuces

Pour cette recette de Beignets au rhum à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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