Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Œuf(s) 2
- Lait 1 dl
- Sucre 25 g
- Cognac 1 verre(s)
- Huile 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans une terrine, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 1 heure en boule.
-
2
Etalez cette pâte à 1/2 cm d'épaisseur, découpez-y des rectangles ou des cercles selon votre goût, plongez-les dans une friture bien chaude.
-
3
Egouttez poudrez de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Beignets au cognac, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :