Beignets à la banane de ma grand-mère
Par Mikaël
18 min
Facile
0,65/pers
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Ingrédients :

  2,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine
  • Banane Banane 3
  • Lait Lait
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Épluchez les bananes.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en morceaux.

  • 3

    Mettez-les ensuite dans un mixeur, puis faites-les moudre.

  • 4

    Versez la mixture dans un saladier, puis incorporez 6 c. à soupe de farine.

  • 5

    Mélangez de façon homogène.

  • 6

    Cassez-y l’œuf, puis brassez à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 7

    Ajoutez un demi-verre de lait pour obtenir une pâte fluide.

  • 8

    Dans une grande poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.

  • 9

    A l’aide d’une cuillère, formez des petites boules de pâte et jetez-les dans l’huile chaude.

  • 10

    Faites frire les beignets, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  • 11

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Beignets à la banane de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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