Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Farine
- Banane 3
- Lait
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Épluchez les bananes.
-
2
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en morceaux.
-
3
Mettez-les ensuite dans un mixeur, puis faites-les moudre.
-
4
Versez la mixture dans un saladier, puis incorporez 6 c. à soupe de farine.
-
5
Mélangez de façon homogène.
-
6
Cassez-y l’œuf, puis brassez à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
-
7
Ajoutez un demi-verre de lait pour obtenir une pâte fluide.
-
8
Dans une grande poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.
-
9
A l’aide d’une cuillère, formez des petites boules de pâte et jetez-les dans l’huile chaude.
-
10
Faites frire les beignets, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
11
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Beignets à la banane de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :