Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Réservez.
Versez le lait dans une casserole, puis chauffez-le à feu doux. Déversez-le ensuite dans un récipient. Mélangez-le avec la levure. Laissez le tout au repos pendant 5 min.
Rajoutez la farine, le beurre, le sucre et l’œuf dans le récipient. Remuez le tout. Mouillez avec l’eau de fleur d’oranger, puis salez légèrement.
Malaxez l’ensemble jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Façonnez-la en petites boules. Plantez deux carrés de chocolat dans chacune d’elles.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé, puis huilez-la. Placez-y les boules de pâte. Laissez-les reposer pendant 1 h pour les faire gonfler.
Enfournez la préparation durant 10 min. À la sortie du four, couvrez les beignets de sucre.
Réalisez en 7 étapes cette recette de Beignet fourré au chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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